670
670
日本一に選ばれた自社卵「磨宝卵GOLD」を使用して焼き上げた
ふわふわのスポンジで生クリームと苺をサンド。
国産の苺を贅沢に飾り付けました。
700
700
濃厚なチョコクリームと、酸味のあるベリーをたっぷりと飾ったチョコレートケーキ。
アクセントにヘーゼルナッツ、刻んだチョコレート、カルダモンを忍ばせました。
3,288〜
3,288〜
日本一の卵「磨宝卵GOLD」を使用し焼きあげたスポンジにアルコールを飛ばしたキルシュ(さくらんぼのお酒)で香り付けし、
生クリーム入りカスタードと季節のフルーツをサンド。
チョコクリームとフルーツで飾り付けた贅沢な味わいの一品です。
3,010〜
3,010〜
日本一の卵「磨宝卵GOLD」を使用し焼きあげたスポンジにアルコールを飛ばしたキルシュ(さくらんぼのお酒)で香り付けし、
生クリーム入りカスタードと季節のフルーツをサンド。
生クリームとフルーツで飾り付けた贅沢な味わいの一品です。
670
670
彩り豊かなフルーツと紅茶のカスタードが織りなす、ガウディ建築風の美しい断面もお楽しみください。
香り付けにアルコールを飛ばしたオレンジのリキュールを使用。
670
670
磨宝卵ゴールドを使用した特製のスポンジにアルコールを飛ばしたキルシュ(さくらんぼのお酒)で香りづけし、
生クリーム入りカスタードと季節のフルーツをサンド。
生クリームとフルーツで飾り付けました。
350
350
ほんのり甘いしっとりとした生地に、バタークリーム、苺のブランデーを加えた苺ジャムをサンドしたケーキです。
イギリスで親しまれているケーキで、紅茶にとても合います。
300
300
表面は硬く、噛み応えのある焼菓子。
程よい塩味が甘さを引き立たせています。
使用している全粒粉の香りや、ゴロゴロと入っているチョコレートやくるみがアクセントになっています。
260
260
ベイク人気No.1!
しっとりした食感に、焦がしバターが香る口溶けなめらかな焼菓子。
意味の一つでもある「お金持ち」な気分になって、リッチなティータイムにいかがでしょうか。
350
350
シナモン、ナツメグなどのスパイスが効いた生地にたっぷりの国産の人参を混ぜ合わせました。
上にかけているフロスティングはレモンとチーズでとろりと絡みながらも後味すっきり。
300
300
はなふわり(国産小麦)を使用しているため、しっとりなめらかな舌触りに、バナナの甘味が効いたケーキです。
焼き上がりにライチリキュールを打っており、仕上げにホワイトチョコレートかけました。
710
710
オレンジ・ナッツ・ドライフルーツを鮮やかに。
チーズは厳選した3種(クリームチーズ・カマンベールチーズ・ブルーチーズ)を用い、
絶妙な風味と存在感を追求しました。
630
630
安曇野産マスカルポーネチーズを用いたシックな味わい。
自家焙煎したエスプレッソとレーズンの食感がアクセントに。
ジンが香る大人のティラミス。
560
560
バナナの甘みが際立つシナモンと黒糖のパウンドケーキに、
ヨーグルトとチーズムースの爽やかさがベストバランス。
香り付けにブランデーを使用。
copyright 2020 LABORATOIRE MERCI.